Técnico Superior en Bromatología

Técnico Superior en Bromatología

La calidad de los alimentos, en sus aspectos nutritivos, tecnológicos organolépticos y económicos depende de numerosos factores, relacionados todos ellos con la aceptabilidad del alimento. En este sentido, el Técnico Superior en Bromatología puede desempeñarse inspeccionando ambientes elaboradores de alimentos, a su vez asesorando en aspectos referidos a las reglamentaciones vigentes en todos los ámbitos donde ejerza su profesión.

Su formación aplicada al campo alimentario le permite conocer las técnicas, recursos y materiales para efectuar controles de calidad, realizando e interpretando análisis y ensayos en materias primas, insumos y envases, como así también en materiales en proceso, en productos alimenticios, en efluentes y emisiones al medio ambiente.

Para obtener más información consultar la página oficial de la institución.

INSTITUCIONES QUE DICTAN LA CARRERA

ITEC FORO DE LOS RÍOS

ITEC FORO DE LOS RÍOS

Enfermería Institución Terciaria Instrumentación Quirúrgica Privada Tecnicatura Superior en Emergencias Médicas Prehospitalarias y Rescate Tecnicatura Superior en Gestión y Administración de las Organizaciones Tecnicatura Superior en Salud y Ambiente TECNICATURA SUPERIOR EN SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO Técnico Superior en Administración de Recursos Humanos Técnico Superior en Bromatología UNIDAD ACADÉMICA Villa General Belgrano